中央人民政府 | 安徽省政府 | 市委 | 市人大 | 市政协 | 市纪委 设为首页 | 加入收藏
今天是:  
网站首页 / 新闻中心 / 区县动态

颍上县政务服务中心一行到太和县政务服务中心参观交流学习

信息来源: 太和中心 发布时间:2018-11-30 09:50:00 阅读次数:543
[字体:  ]

11月29日,颍上县政务服务中心党组书记、主任赵磊一行到太和县政务服务中心参观交流。赵磊一行在中心领导陪同下,首先来到服务大厅窗口了解办事流程、办理时限、办件能力;随后又到中心不动产服务窗口,仔细询问了网上办事情况,双方就“一门式一网式”、“互联网+政务服务”以及中心运行模式、业务进驻、审批事项优化等方面进行了深入探讨与交流。

 

双方还就深入推进基层党支部标准化建设,“三会一课”学习、“党员活动日”组织安排进行了互动,介绍了各自经验。颍上中心表示,太和县政务服务中心在政务服务中心改革及党建工作中走在同行的前列,当中有许多亮点值得学习借鉴。希望在以后双方可以继续加强沟通联系,共同为提高政务服务质量做出努力。

扫一扫在手机打开当前页